Старый гром

Развлекается мрачный гром.
Дождь безжалостно срежет пути,
По которым ты не пройдешь,
По которым - хотел бы пройти.

Серый обморок за окном,
Вместо неба - бесцветный дурман.
Говорят, что с ума сойдешь,
Если взор обратишь к небесам.

Развлекается старый гром.
Рвет деревья, сгибает ключи.
Одиноко скорбящий гром
Что-то горькое прокричит.

июнь, 2016.


Рецензии