в поисках изысканного наслаждения

серая серая пташка
мяса в ней просто с горошину
а обещал изысканное
наслаждение подлый посол
покатилась посла голова под ноги
из зубов выковыривая тоску
вместе с мясом серенького соловья
в приправах восточных изысканных
наглаживал нежно складки
тела под шёлком одежд


Рецензии