Письмо от зэков

Владимир  Путин!  Вы  большой  учёный.
Вы  школу  КГБ  на  "пять"  прошли.
У  вас  М. Ходорковский - заключённый,
Уехал  Березовский - не  нашли.
Вы  трижды  власть  забрали  у  народа.
Вы  трижды  воцарилися  в  Кремле.
Вы  крыса  от  родителя-урода.
Как  крысу  терпят  на  земле?
Хотите  быть  таким  как  В.И. Ленин.
Хотите  быть  таким  как  Сталин  был.
Бандит  берёт  пример  от  поколений
И  краткий  курс  ВКП(б)  он  не  забыл.
Мечтаете  иметь  свой  Мавзолей
И  надпись  поменять  на  В.В. Путин.
Вы  Ленина  положите  в  музей,
Но  это  не  меняет  вашей  сути.
Вас  олигархи  выбрали  в  цари,
Но  ждёт  давно  на  лобном  месте  плаха.
Ведь  вы  бандит,  на  вас  как  ни  смотри.
Не  по  размеру  вам  и  шапка  Мономаха.

Борзоф  23 Сентябрь 2012г.


Рецензии