Скоро осень...

Скоро осень, уж листочки
Опадают на ветру,
В разноцветные клубочки
Превращаясь по утру.

Вкус пленительной картины
Копит соки в летний зной,
Сохраняясь от рутины
В ослепительный покой.

Скоро осень, скоро осень,
Вид осеннего ковра...
Мы былые страсти бросим,
И начнём любить сполна.

И в накопленной закваске
Послесолнечных теней,
Мы возьмём в ладони маски,
Укрываясь от дождей.

Скоро осень, скоро осень,
Наслаждение игрой
Действий жизненных полотен.
И глоток любви простой...


Рецензии