Для нее

Он ее обнимал своей нежностью
Даже на расстоянии
Окутывая безмятежностью
И бережным вниманием

Он ее защищал своей легкостью
Раны ее целовал, когда было больно
Она расцветала и сердце летело
К нему каждый раз все быстрей


Рецензии