Дорогая, прошлая моя

День закончился, пролетел
И луна опустилась на трон.
Лишь один ворон горько хотел
Пореветь у моих похорон.

Несчастливого ты замучила,
А счастливый давно не твой
Надоело ему как чучело
Быть с тобой, а сосаться с другой.

Ты не та, совсем другая стала
И глаза погасли навсегда
Нет того,чьи взгляды ты ласкала
Нет того, чье имя предала.

Поскорее я уйду в другие дали
Улечу в далекие края
Чтоб с тобою мы как прежде не страдали
Дорогая, прошлая моя.


Рецензии