Ты меня отпускаешь

автор картины: Лизак И.Л.,Ночной трамвай

На подножку
трамвая «успела»,
но другою ногой
– на земле.
Так остаться
с тобою хотела…
Без тебя
– «исчезаю  во мгле».
Ухожу,
ты меня отпускаешь.
Только сердце кричит
– «Удержи»!
Знаешь всё обо мне,
понимаешь.
Дальше как без тебя,
подскажи?
Мчит вагон
и уносит всё дальше.
Не окликнул, молчит
телефон.
Сердцу больно,
но стук его глуше.
Боль утихнет,
забудется «стон».
А.В.*2016-06-24


Рецензии