Струится свет белесый над кварталом

Струится свет белесый над кварталом
Горят в ночи седые фонари
Холодной мглы густое покрывало
С унылой тишиною говорит

Во тьме мелькают тени одиноко
Блестит гладь луж печально в пустоте
Чернеет бесконечная дорога
Гудят машины в сонной темноте


Рецензии