С мерзавцем не водись - отравит. Змея раздвинула ч

С мерзавцем не водись - отравит.

Змея раздвинула челюсти и заглотила
Жертву целиком с хвостом и шерстью.
Туман поднялся до луны. Позолотила
Пространство вокруг она без цели.

Смерть стоит за спиной. Пора.
Черт ее прислал за плазмоидом.
Сдается гидравлика тела на ура.
Душа становится НЛО, динамоидом.

Насколько самостоятелен плазмоид без тела?
Фантом со знаниями о жизни уходит.
Черт открыл на душу дело.
Старается угодить Люциферу, обиходит.


Рецензии