Чужой

Ты смотришь на меня как на врага
Проходишь мимо,меня не замечая вовсе
Устала добиваться я всего сама
Отдачу,получая ложью

Смотреть в метро в глаза похожие
Искать чужие искры меж людей
Устала я купаться в прошлом,
И ненавидеть тот апрель


Рецензии