Вот и лето пришло

Вот и лето пришло,
Слава Богу дождались,
Всё ж дорогу нашло,
Ну а мы сомневались.

И жара так печёт,
Что не знаешь,куда и деваться,
И желание очень влечёт
В водоёме тотчас искупаться...


Рецензии