Ненаписанный сонет

Мне было наплевать

На злой рассвет

Что вырвет меня

из объятий ночи

Был полон мыслью

Написать сонет

В нём нам с тобою

Счастье напророчить


...Но поздно

На работу же с утра!

Чтоб с головой нырнуть

В столпотворенье

Шаблонных мыслей,

проданных "ура"

///И
ненаписанных

 Живых
стихотворений...


Рецензии