Седых просторов тают очертанья

Седых просторов тают очертанья
Теряются пейзажи в пелене
Окон далёких сонное мерцанье
Струится одиноко в тишине

Туман клубится смутно и тоскливо
И город растворяется во тьме
Округа распростертая красива
Безмолвна в череде унылых мест


Рецензии