Сердце, не спеши, ты опоздало

Сердце не спеши, ты опоздало
не воркуй печалью раненая птица,
мне запомнилось последнее начало
Дивный сон, которому не сбыться.

Я не знал, что в последние годы
Был любим и чужая душа
В моих чертах отстойные воды
Чистый омут и нежность нашла.

Злая участь окутано мучит
Бесконечно болит голова,
Или снова все мигом разлучит
Или страхи погубит она.

Не жалей, обнимая рукою,
Позабудь и на этом уныло
Ты меня обойди стороною,
Мое сердце навеки остыло.

Пускай не буду тем любимым,
Твоя любовь ко мне прошла,
А я, тем чистым и правдивым,
Не стану больше никогда.

Порой себя не нахожу
В родном краю, забыв погоду
пройдя сквозь ад я заслужу
Свою несчастную свободу.

Любви, обманутой до боли
Я не желаю никому
Все те играющие роли
И разгоревшую войну.

Любви познавший,точно знает,
Что не взаимная любовь
Когда-нибудь взаимной станет
Заставит сердце биться вновь..

И та, что этот стих читает
Из миллион мой взгляд узнает,
Ты не печалься на меня,
ведь Ты мне нравилась не зря...


Рецензии