Стихи для аллы пугачевой

Я, еще будучи сопливым пацаном,
Что ест из банки джем советский алычовый.
Вас часто слушая, все думал об одном,
Вот подрасту и встречусь с Аллой Пугачевой.
 
Нет, я просить ее не стану песни петь,
Ведь я на них взрослел, родившись прошлым веком.
А лишь мечтаю просто рядом посидеть,
С глубокомыслящим и сильным человеком.
 
Я эти песни под гитару наизусть,
Пел часто в школе и в студенческие годы.
И разделяя Вашу радость, Вашу грусть,
Следил за творчеством певицы от природы.
 
Так путь не близок от Иркутска до Москвы,
Так мало шансов познакомиться в реале.
Но мой кумир эстрады русской это Вы,
И этот стих пишу я Пугачевой Алле.
 
Пусть только радость ставит время на весы,
Бессменно следуя невидимым законам.
И пусть всегда идут "Старинные часы",
Слагая гимн для Аллы, колокольным звоном.


Рецензии