Вы любите цитировать, не больше

Вы любите цитировать, не больше.
А разум свой не подчиняете вы Мне.
Лёд под ногами вашими становится все тоньше.
Вы сами запираетесь в тюрьме.
Цитируете, что не хлебом лишь единым
Жив будет всякий человек земной.
Но словом Божьим из Моих УСТ исходимым.
Но веры нет в вас вовсе никакой.
Я ЖИВ. И также вы твердите.
А если жив, то где ж Мои УСТА?
В то вы не верите, что сами говорите.
Одним все кажется, что говорю с холста.
Другим, что я чрез пасторов вещаю.
А третьим, что из Библии Мой глас.
Но Я ЖИВОЙ! Сам тайны открываю.
УСТАМИ проговариваю в вас.
Цитируете, но совсем ослепли,
Средь букв не выделяете Меня.
И тает лёд и ноги не окрепли.
Потонете и скроет вас вода.
Но только не о той воде целебной,
Сейчас вам в этом слове возвестил.
А о воде протухшей, непотребной.
Какую всяк почти из вас испил.
Цитируете, сахаром разбавив,
Глотаете вы мерзкое питье.
Я слово  в наставление оставил.
В цитатник превратили вы её.
УСТА Мои во Мне, в ожившем Боге.
УСТАМИ я на ухо говорю.
А в Библии азы к живой дороге,
Чтоб вы познали, что ожил Я и живу.
Хотите слушать вы, что вам скажу Я лично?
Хотите вам УСТАМИ прошепчу?
Ты Воззови ко Мне без всех единолично.
Я в комнату твою Живым войду.
Я прикоснусь УСТАМИ, ты услышишь.
И будешь хлебом истинным ты жить.
Тем хлебом, чрез который дышишь.
И без цитат ты станешь говорить.


Рецензии