Запрещаю!

В память моих покойных родителей
М.Ф. и А.А. Ермоленко

***
Не смейте, гладя Русь по шерстке,
Катить баллоны на хохла,
Ведь был папаня мой из Шостки,
А мать с Орловщины была.

Я гнев в себе не укрощаю
На государственные СМИ,
Я не прошу, я запрещаю
Над дорогими мне костьми.

Я - гражданин и представляю
Простую русскую семью!
Я никого не обеляю,
Не очерняю и не бью!

Оставьте подленькую живость
Для ваших собственных детей,
Нам ненавистна ваша лживость
Из политических затей.

Мы в ваши семьи не суемся,
Чтоб непосеянное жать
И без сопливых разберёмся
Кому и с кем и где лежать!

24.06.16  Перепеченское кладбище под Москвой


Рецензии