Давай будем вместе ловить зарю

Счастье мое - бликами на воде,
Яркими искрами в синеве /твоих глаз/.
Оно играет моими улыбками,
И дописывает окончания моих фраз.

Я иду, улыбаясь лету,
Твой плейлист крутится в голове.
Вокруг +30 в тени,
И мне хочется крикнуть:"Ну где ты?!"

А ты - где-то там, за тысячу километров,
Твои волосы пахнут морем.
Там южное солнце тебя целует,
И ты неприкаян, никем не присвоен.

А синее небо зовет меня ввысь,
Мне хочется плакать вместе с Земфирой,
И украсть ненадолго луну.
Сделать что-то безумное,
что в детстве когда-то мне снилось.

Давай будем вместе ловить зарю!
Оседлать попытаемся облака,
Ночью - колыбельную тебе напою,
И мы вместе свернем закат.
Повесим его на стене, в гостиной,
И будем показывать всем просто так...

Будильника звон разбил тишину.
Я собираюсь в бетонный офисный город.
Я верю - я встречу тебя наяву,
Когда-нибудь, где-нибудь...
Может быть, очень скоро.
/23.06.2016/


Рецензии