Мысль и Разум, как муж и жена

Мысль богата сиянием Разума!
Рука об руку вместе в пути.
Добротою Разум навеет
Мысль подхватит это добро.

Неотступно следуя вместе
Они к мудрости оба придут.
И засеют доброе семя.
Урожай их дети пожнут!


Рецензии