созвездия на твоих руках

с первого взгляда любви нет
она появляется,когда вы,держась за руки
встречаете вместе рассвет,
когда готовишь ему обед,
когда он ставит тебе запрет
на все то,что ты раньше считала
нормой.


с первого взгляда любви точно нет
она ощущается,когда он прерывает твои слова
поцелуем,
когда удар током при прикосновении неминуем,
а его профиль неописуемо
красив.


и если это не любовь
такая,какую я читала в книжках,
про которую рассказывали детишки
с их не по детски развитым мировоззрением.


быть может это не то кино,
в котором в идеальном конце,
идеальная пара сливается в их идеальном
поцелуе.


но я и дальше буду смотреть на твои ресницы,
как ты смотришь в небо и кривишь губы,
как ты смеёшься от моих глупостей,
как ты смотришь на меня.


я и дальше буду считать созвездия на твоих руках
созвездия на твоих руках
созвездия на твоих
руках.


Рецензии