Возвращаются ветры

Наши встречи с тобою,
Словно пятна на солнце….
Возвращаются ветры…. 
Любовь не вернётся…

Разговоры и письма,
Словно выдох на вдохе….
Ты забытое старое….
Мои крылья в полете….

И объятия наши
До последнего слова…
И опять возвращаемся…
Снова и снова…

Только пятнам на солнце
Вдруг становится тесно….
Вот и ветры вернулись.
А любовь?..... Неизвестно…..

25.02.2013 - 24.06.2016


Рецензии