Я Вами буду и хочу болеть!

                Но узнаю по всем приметам
                Болезнь любви в душе моей...
                А.С. Пушкин
Бордоское в бокалы наливаю,
Сегодня Вы мой самый долгожданный гость!
При Вашем виде я, теряясь, умолкаю,
Беру пальто и тихо в угол ставлю трость.
Как нервы взвинчены, и в жар меня бросает,
Ваш взгляд волнующий испепеляет вновь!
Вы торжествуете, мой стыд Вас не смущает,
Бежит по венам густо-голубая кровь!
Я принесу Вам на подносе серебристом
Моей рукой изящной выстроенных в ряд
Разнообразных блюд на покрывале чистом,
Таком же белом, как мой сказочный наряд!
Обворожительно, с восторженной улыбкой,
Легко и трогательно к Вам я прикоснусь...
И связь времён, едва проглоченная дымкой,
Разрушит путы, я от них освобожусь!
Мешало всё соединиться, слиться с Вами,
И даже кожа "прибавляла лишний вес"...
Нет разницы у нас между годами,
Её Вы стёрли, о, мудрейший мой Велес!
Пусть отчего-то мне сегодня будет больно...
Я эту боль хочу одна перетерпеть!
Не успокоюсь я и не скажу довольно,
Я Вами буду и хочу болеть!


Рецензии