Я сегодня встала с утренней зарей

Я сегодня встала
С утренней зарей,
И лицо умыла
Нежною росой.

Сердце загудело
Как пчелиный рой.
Я шепчу ему:
«Ты потише пой».

Тайны все открылись
С раннею весной.
Был проигран ночью
Долгожданный бой.

Безмятежным был
Раньше голос мой,
Но утрачен ныне
Тихий мой покой.

Душа теперь раскрыта
Усладой  самой нежной,
Она окрылена
Любовью безмятежной.


Рецензии
Замечательно,легко и искренне!

Рада Волкова   04.02.2017 06:31     Заявить о нарушении