А июньский костер рвется в небо

Откажись. Заблокируй. Забей...
Накажи молчанием грозным,
Отдери свой засохший клей,
Испытай духом морозным.

Вот такую нельзя брать в разведку:
В миг предаст, не успеешь заснуть.
Нахлобучит по нос тебе кепку
И махнет без тебя в дальний путь.

Думу думай философ-мыслитель:
Враг вокруг и в огне вся страна.
Ну и что, что ты мой целитель?
Исцелюсь в летний зной я сама.

А июньский костер рвется в небо.
Дух иссох, невесом и летуч.
Есть такое лекарство Плацебо
Прикипает к душе, как сургуч...

Трепыхайте ночные крылатки.
Уступаю ЕГО для всех ВАС.
Все-"намылилась", "делаю пятки"..
Не случилось вальсировать вальс...

          24.06.2016 год
         фото из интернета


Рецензии
Есть же (в подавляющем большинстве, к сожалению) недалёкие мужики! Такую ЖЕНЩИНУ упускать!

Елена Леглер   25.06.2016 13:46     Заявить о нарушении
Это зависит только от меня,Леночка.Кодекс чести!Спасибо ВАМ.

С уважением,

Бобрякова Елена   25.06.2016 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.