Мы чувствуем друг друга, как ни кто

Мы чувствуем друг друга,как ни кто
Почувствовать наверное не в силах,
Как будто бы одна и та же кровь
Течет у нас с тобою в наших жилах.

И от того на сердце так тепло,
Что передать словами невозможно
И это для меня важней всего-
От радости сойти с ума несложно.

Я счастлив от того,что ты - моя
Любимая,что нет милей на свете
Мне в жизни не хватало лишь тебя
Как музы,что рождает страсть  в поэте.


Рецензии