Слова у песни есть моей

Слова у песни есть моей
И музыка звучит играя
С любовью встретился своей
Теперь люблю теперь мечтаю

А песня светлая летит
Летит как птица с ветром вольным
И в небесах она парит
И слышен звон вдруг колокольный

Мы эту песню запоём
И мир изменится я знаю
Ведь мы любимая вдвоём
Любовь нас ждёт любовь без края!


Рецензии