Allexit

Все выходим! Все выходим!
Очень дружно!... Как вошли...
Англичане усомнились в преимуществах толпы.

Только Лондон, где туристы оставляют миллиард.
Где недвижимость жирует и финансовый расклад.
Голосуют, чтоб остаться и в том духе продолжать.

Но британский обыватель, вопреки раскладу - Ах!
Выбрал BREXIT-REVOLUTION!*
Сильной будь, Британь! И правь!

Борис Джонсон, словно Черчиль!
Озирает всех вокруг.
"Мы промышленность поднимем!"
"Англичанин - это труд!"


   Рю С.Ю. - 23 июня 2016г.

*Утром 23 июня 2016г. весь мир облетела неожиданное известие: сторонники выхода Британии из Евросоюза набрали на прошедшем накануне референдуме на 1 миллион и 259 тысяч голосов больше, чем сторонник Евросоюза.

В 2021-2022-2023 году Евросоюз окончательно распадётся.


 


Рецензии