Не торопите женщину жить

Не торопите женщину жить.
Она еще успеет песнь свою сложить.
Не торопите женщину ни в чем .
И все тогда ей будет ни по чем.
И все ей будет по плечу.
И радость будет ей к лицу.
И снег , и дождь , и даже зведопад.
Который бывает не раз в году.
Можешь с неба достать ей звезду.
Она будет ей освящать путь.
Который с ней пройдет друг.
Все невзгоды с ним пройдет.
И все им будет ни по чем.
Любовь и верность храня
Потому что вместе они семья.


Рецензии