Я помню как, лишился крыл...

Я помню как она неистово дышала
Прося и умоляя, чтоб остался с ней

Рука её, в моей безудержно дрожала
А я пришпоривал судьбы своей коней

Упала на колени и просила...
Не уходить, клялась,
что будет на всегда со мной

Но я был молод, груб,меня манила сила
Я отпер дверь,толкнул её ногой...

Теперь я знаю, что на самом деле
она была той самой
Что даётся в жизни только раз

Я до сих пор один, в своём упрямом теле
Но нет мне счастья,нет покоя мне сейчас

Вы думаете что жалею об ошибке
Которую я в прошлом совершил?

Не сожалею,я....
Учусь играть на скрипке
Я просто отстегнулся...
И лишился крыл.


Рецензии