телефон

Приятно утром ранним,
Достать свой телефон.
Лежал никем не занят
Молчал тихонько он.
 
Берём его с надеждой,
Что смска тебя ждёт.
Ты улыбаешься как прежде,
Она сегодня и найдёт
 
И верный друг тот телефон,
Не спит  и он  не отдыхает.
Молчит в ночи его рингтон,
Зато он  всё в себя вбирает.
 
Приятно пальцем провести,
Экран ответит  светом.
Грустить нам не с руки
Когда письму  ответа нету.
 
Не виноват твой телефон!
Что снова разминулись.
За то спокойным будет сон
У тех кто рано не проснулись.
 
Они проснуться и напишут,
А лучше номер наберут
И голос твой они услышат,
В ответе будет всё "зэр гут".

 
 


Рецензии