Совет

-Что наша жизнь?-Игра...,
-Так говорят....-Не вечно
Жизнь видеть под углом, из-под пера?
-Что наша жизнь?-Конечно,
Ни стоит жить осмысленно.Беспечно
Жизнь прожить..,не видеть ни х....а?!
-Что наша жизнь?-Кусок металла?
Блеск куртизанок....,и молва?
-Что будет завтра? -Все в "начало",
Чтобы жизнь не перец,а халва?!
...................................
Вопросы просят им ответить...
Но знаем мы-ответов нет.
И чтобы завтра утро встретить,
Закрой глаза-тебе совет?!


Рецензии