Не рано ли ты отреклась

Не рано ли ты отреклась
От нашей радостной любви
Ведь звёздочка только зажглась
И виден алый свет зари

Не рано ли ты отреклась
От солнечных прекрасных дней
Не долгою была та страсть
Душе так горестно моей

Не рано ли ты отреклась
От жизни красочной живой
Печаль вдруг стала счастье красть
И стала ты совсем чужой...


Рецензии