Прощай

               
   
 Прощай, моя последняя любовь,            
    Пришла пора прощаться навсегда.      
    Серде грустило сильно вновь и вновь   
    Хоть знало — все уходит, как вода.   
   
 Прощай, прощай любимый навсегда,            
    Ты был сияньем солнца для меня. 
    И я любила, как умела, как могла...   
    Не знаю ты как? А любила - я!               
   
Люблю? Конечно, мне не позабыть, 
    Хотя хотела разлюбить... и не смогла,
    Не получилось... Что тут говорить...   
    И вот пришла прощальная пора.    
 


Рецензии