Не быть

       
Смысл,стучаться в закрытую дверь,
Если за нею темно и пусто?
Мне ведь и так хватает потерь;
Мне ведь и так тяжело и грустно.

Смысл,смотреть мне вам в глаза,
Если в них не мое отражение?
С неба снова упала звезда...
И я в высокой траве без движения.

Да,я устал терять и жить;
Да,я устал всегда улыбаться.
Если мне вас никогда не забыть, -
Значит,судьба мне во тьме оставаться.

Смысл,искать для греха оправдания;
Вас до безумия и боли любить?
Мне надоели пустые желания
Я не хочу просто напросто быть.


Рецензии