В плену судьбы

Когда в плену судьбы я очутился как-то,
И осознал весь смысл жизни,бытия,
Душе моей не раз хотелось вырваться, изрядно,
Предав покинуть тело, оттолкнувшись ото льда..
Углы надежд скользили откровенно,
А жизнь текла обьятья отворив,
И тело затаившись незабвенно,
В моменты те почувствовав прилив,
Затем шумело ,как волна играя,
Несло на крыльях таинств бытие,
И душу часто очень забывая,
Не знало место будто бы своё...


Рецензии