Обезьяна Носач. Галина Ильина

    Носач, или кахау (лат. Nasalis larvatus) — примат из семейства мартышковых. Распространён исключительно на острове Борнео, Индонезия, где населяет прибреж-
ные регионы и долины.
                Из Википедии


Не заметив мой поклон,
Наступил на нос мне слон.
И теперь хоть плачь-не плачь,
Все зовут меня - Носач.

Но зато мне стало ясно -
Низко кланяться опасно!


Рецензии