Кончилось лето

Грустно от мысли, что кончилось лето,
Я ведь его   очень  долго ждала.
Жаль, что оно так  быстротечно,
Но искорка счастья в душе залегла.

Вспомню лучи его золотые,
Теплый рассвет с росой на траве.
Вспомню деньки от веселья шальные,
Все это было в нашей судьбе.

Лето, любви белокрылая  птица,
Что прилетает наставшей порой.
В небе закружит и мне предлагает,
Счастье  огромное,  светлый покой.


Рецензии