Сок спелой вишни

                ВИШНЯ В САДИКЕ МОЕМ УЖЕ ПОСПЕЛА
                АРОМАТОМ ВСЮ ПЬЯНИТ МЕНЯ,МАНЯ
                Я ТВОЕЙ ЛЮБВИ,ЛЮБИМЫЙ ЗАХОТЕЛА
                ПОЛЮБИ СЕГОДНЯ ТЫ МЕНЯ

                УДАЛАСЬ ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ, КРИСТАЛЬНАЯ
                И ТЕЧЕТ ПРОХЛАДНАЯ ВОДА,
                И ГОРИТ СВЕЧА, ТАКАЯ ВОТ, ХРУСТАЛЬНАЯ
                НУ,А- Я, КАК ПРЕЖДЕ ,МОЛОДА

                ВИШНЯ СПЕЛАЯ,ДА С СОКОМ ВСЕ, РУБИНОВЫМ
                ОПЬЯНИЛА ВКУСОМ,ТАК МЕНЯ
                ЭТИМ ДНЕМ ТАКИМ ,СВЯТЫМ  -   МАЛИНОВЫМ
                БУДУ ТОЛЬКО,ВЕРИШЬ Я ТВОЯ..

                СПЕЛЫМ СОКОМ Я НАПЬЮСЬ, ВИШНЕВЫМ
                И В ЛЮБВИ СВОЕЙ Я УТОНУ
                ЭТИМ ДНЕМ ,СЧАСТЛИВЫМ И БРЕДОВЫМ
                ВСЮ ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ ЛИШЬ ИСПЬЮ..

                ВИШНЯ СПЕЛАЯ,ВСЯ В ГЛЯНЦЕ ТАК СВЕРКАЕТ
                И ВИНО В БОКАЛЕ ,ТАК ПЬЯНИТ
                СЧАСТЬЕ МОЕ РЯДЫШКОМ ЛЕТАЕТ
                О ЛЮБВИ С ТОБОЮ ГОВОРИТ

                РАЗНОЦВЕТНОЕ РАЗДОЛЬЕ,СКАЗКОЙ
                РАЗЛИЛОСЬ ПО ВСЕЙ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ
                Я НАПЬЮСЬ СЕГОДНЯ ТВОЕЙ ЛАСКИ
                И ПОГИБНУ ТОЛЬКО Я  В ТЕБЕ

                РАСКУДРЯВАЯ БЕРЕЗКА ШЕПЧЕТ,
                ПРИСЛОНИВШИСЬ К НАШЕМУ ОКНУ:
                "ОБНИМАЙ ЕЕ,ЛЮБИМЫЙ КРЕПЧЕ
                И ЛЮБОВЬ Я ВАШУ НЕ СПУГНУ"
               
               
 


Рецензии
Спасибо Висколия...с теплом...

Леонид Булдыгеров   07.07.2016 23:03     Заявить о нарушении
Лёня!ДОброй ночи!Спасибо ВАм!Моего брата так звали...Спасибо,что зашли..ВСего ВАМ хорошего!

Висколия Юрина   07.07.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.