Яблоко

            
Краснобокое яблоко на желтом песке, -
Аромат и вкус запретного плода.
Кто оставил его мне на желтом песке,
Может быть это шутит судьба и природа?

Или вы обронили его для меня
Талисманом любви и незримого счастья;
Или вы обронили его для меня
Предлагая глоток теплой крови причастия.

Его вкус,словно ваша горячая плоть...
Я возьму его в руки.Как пальцем по коже, -
Это словно почувствовать жаркую плоть...
Вашу жаркую плоть,и воскликнуть:"О,Боже!"

Вкус любви и греха,наслаждение чудом;
Желтый теплый песок...где-то ваши глаза.
Вся вселенная стала обеденным блюдом,
А на небе взошла светом чистым звезда.


Рецензии