Вечер, ты, я

Вечер, ты, я.
И пусть не твоя ладья
Победила в этой игре ,
И пусть в этой земле
Меня закапают, вовек
Прости я не твой человек.
Я играю с любовью,
Забрызгав все кровью
Людей ,мной влюблённых
До боли прожжённых
Сердец, прости это глупо
И пусть встанешь в ступор
От слов ,что сказала ,
От страха . Я знала ,
Может после и выиграет ладья ,
А пока лишь вечер, ты, я .
Тебя  пронзать буду тысячу раз ,
Кину сотни пылких фраз,
Ни за что  не стану твоей,
Я не буду той слабой ладьей,
Что проиграла  множество раз.
И пусть льются искры из глаз ,
Что влюбились в меня на днях .
И пусть я пытаю страх ,
Ведь ни раз смогла я ответить
На то что любили, но если заметить ,
То ты исключение. Честно
И странно ,что не выбрал ты вместо
Меня ту что лучше во многом :
Что умнее , красивее . Строго
Ответишь что это всё бред.
В жизнях чужих я оставила след.
Та что на рану как соль,
На чай мне оставили боль.
Скажу , что не нужен,
Но в конце  удосужусь
Прийти к  тебе я с той болью ,
Называв ту  боль любовью.


Рецензии