Всё что сделано природой без опаски в рот клади

Всё что сделано природой без опаски в рот клади.
Огурцы и помидоры, редьку, свёклу и бобы.
И чернику и морошку, землянику и картошку.
И выращивай всё сам без химических приправ.
Будешь ты здоров и свеж, проживёшь ты двести лет!


Рецензии