Не забывайте эту псаки

А в ГОСДЕПЕ, чуть ли не до драки,
Кто-то в среду, всё же трахнул Псаки,
Ели сала, виден след хохлов,
Только виноватым стал Лавров.
"Но не я там был, по крайней мере",
Виновато вдруг, промямлил Керри,
Эта акция, конечно на заказ,
Может Путин запустил спецназ.
И под юбкой Псаки, след Кремля,
Вот уж дописались, чего зря,
То ли кто-то запустил в СМИ утку.
А ГОСДЕП, поверил в эту шутку.


Рецензии