Всё как-то просто ни о чём

Всё как-то просто ни о чём
Мы говорим и судим строго
Нужны нам деньги что почём
Душа становится убогой

Всё как-то просто ни о чём
Мы в интернете с головою
И кажется всё смутным сном
Бывает грустно нам порою

Всё как-то просто ни о чём
А годы мчаться словно птицы
Ну почему мы не вдвоём
Ну почему любовь не снится?


Рецензии