Живу, как все

Живу как я? Да также, как и все.
Пытаюсь в себе зло искоренить,
Чтобы ему не разрастаться вовсе
И не смогло беды чтоб причинить!

Живу как я? Не прошлым — настоящим.
По прошлому не стану я тужить.
И если жизнь приносит мне ненастье,
Стараюсь его стойко пережить.

Живу как все, на жизнь не обижаюсь,
Хоть были в ней дожди и холода,
Но я старалась и сейчас стараюсь,
Не раскисать, на позитиве быть всегда.

Нам, говорят, багаж дают по силам
И каждый его может донести.
Но чтобы жизнь всегда была красивей,
В попутчики добро возьми, будет легко идти.


Рецензии