Мой бриг

Я отправляю свой корабль к звёздам
Навстречу солнцу в необъятный сад.
Я буду плыть покуда сердце бьётся,
Покуда дух мой верит в чудеса.

Плыви мой бриг, мой парусник крылатый,
Не приставай надолго к берегам,
Не верь манящему сиянью злата.
Лишь там под солнцем настоящий храм.

И палубу очисти от балласта,
Чтобы отважных путников впустить.
А чтобы ветер не порвал на части,
На время шторма паруса спусти.

Пусть станешь ты невидимой пылинкой,
Храни в душе надежду и мечту,
А паруса ты заново поднимешь.
Ведь мой корабль - мой бессмертный дух.

Пб


Рецензии