Не печалуйся, прохожий

 Не печалуйся, прохожий,
Что в кармане ни гроша,
Знай: становится пригожей
Душенька твоя, душа.

И пустая, как обычно,
У страны моей казна:
Кто нахапал, и отлично -
Богатеет, знать, страна.
          24июн16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.