Расстояние

Если б* ты знала, Как не хочу.......
Видеть тебя со спины на перроне,
Видеть тебя со спины к самолёту,
Идущей на борт, улетающий вскоре ...

Тебя провожать, это как по виску,
Ударом тяжёлым и в сердце разрыв
Я ели держусь, я не плачу на взрыв
Я ели держусь..и слеза по щеке....

Прощаясь с тобой , я стою вдалеке,
ТЫ дальше и дальше
А мне всё больней
Словно меж нами, невидима тень

Душою цепляясь она за твою
Кричит не отпустит тебя в Алмату....
Мой взгляд не подвижен,
Смотрю на тебя, идущая к входу .....

В глазах всё темно и ком стоит в горле
Бегу я к тебе, толкая прохожих
Солнце пастой!..... мой голос осипший
Душит слеза, не могу говорить.......

Пожалуйста милая.... только.. вернись!!!......


Рецензии