Под куполами Небосвода...

Под куполами Небосвода
Лежит Российская Земля!
Земля для Счастья, для Народа!
Но жить на Ней уже нельзя...
Мамона нагло попирает
Всё то, к чему зовёт Творец...
А Он лишь об одном Мечтает-
ЧТОБ ТЫ ПРОСНУЛСЯ НАКОНЕЦ!
Российский люд! Уж недалече!
ТВОРЕЦ УЖЕ НАЗНАЧИЛ СРОК!
ВАС ЖДЁТ ТАКАЯ РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ!
ВАС В НЕБЕСА ВЕДЁТ ПРОРОК!

     Ваш С.Есенин


Рецензии