Встретились не зря

Прикоснись ладонью к моему лицу,
Я на миг забуду про свою тоску.
Будто лечит сердце мне  твоя рука,
Так давно ждала я твоего тепла.

И душа от нежности словно замерла,
И исчезли горести,  может навсегда.
О душевной близости так мечтала я,
И не зря я встретила на пути тебя.

Как не потерялись мы  в потоке бытия,
Подарило небо нам  час свидания.
Слов твоих не надо, всё и так пойму,
Чтоб найти ответ, в душу загляну.


Рецензии