Песня Не сложилась судьба!!!

Песня: Не сложилась судьба!!!



1.
Оторвался листок, от берёзы,
Взглядом я проводил, говоря!
Так, и я оторвался от милой,
Не сложилась обоих судьба!

2.
Не сложилась судьба, не сложилась,
Мы расстались, а души в огне!
Вспоминаю я день, постоянно,
Нашей встречи и радость в судьбе!

Припев:
Улыбнись прикасаясь губами,
И целуй постоянно меня!
Дорогая моя, дорогая,
Это счастье и наша судьба!

3.
Верю, тоже мечтаешь о счастье,
И люблю, и люблю, говоришь!
Вспоминая тот день нашей встречи,
Ты роняешь слезу, мой малыш!

4.
Ну зачем мы с тобою расстались,
Ну зачем потеряли судьбу!
Сердце, только страдает и плачет,
Говоря: Я люблю, я люблю!

Припев:
Улыбнись прикасаясь губами,
И целуй постоянно меня!
Дорогая моя, дорогая,
Это счастье и наша судьба!




                Господин Львов!!!


Рецензии